Brötchenbackmittel Backmalz in Top Qualität!
Beschreibung
Brötchenbackmittel zur Herstellung verschiedener Gebäcksorten wie z.B.
Brötchen, Laugengebäck, Krapfen, Hefeteige, Pizza, Weißbrot usw. Backmittel verbessert das Volumen, die Kruste, die Porung und Gärstabilität. Anwendung 3% Grundrezept für Brötchen ca.30st. 1 kg Weizenmehl 30 g Backmittel 50 g Hefe 20 g Salz 580 ml Wasser Rezepte und Backanleitung gibt es natürlich auch dazu Mindestens haltbar bis: Ca. 12 Monate nach kauf Backmittel Zutaten: Traubenzucker, Guarkernmehl, Emulgator: Diacetylweinsäureester,Sojamehl, Weizenmehl, Säureregulator ( Calciumphosphate, Diphosphate), Malzmehle ( Gerste, Weizen ), Zucker, Calciumcarbonat, pflanzliches Öl, Ascorbinsäure, Enzyme.Alergene als spuren möglich Milch, Nüsse
Nährwerte pro 100g:
Energie 1633 kJ / 390 kcal
Fett 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 69,2 g
davon Zucker 28,6 g
Ballaststoffe 6,2 g
Eiweiß 16,3 g
Salz 0,1 g